Triângulos Teriyaki Tofu
Triângulos de Tofu teriyaki podem ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Para $1.11 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 134 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, tofu extra firme, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triângulos Tofu Com Crosta De Amendoim, Triângulos de Tofu com molho de cebola picante, e Triângulos de Tofu em molho cremoso de noz com cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes para a marinada em uma tigela pequena e misture.
Corte o tofu em fatias de 1/2 polegada de espessura. Seque bem entre Toalhas de chá limpas ou várias camadas de Toalhas de papel e, em seguida, corte cada fatia através da espessura novamente para fazer fatias de 1/4 de polegada de espessura. Seque brevemente novamente.
Corte cada fatia em 2 quadrados e, em seguida, cada quadrado na diagonal em 2 triângulos.
Coloque em uma panela rasa e regue com a marinada. Vire suavemente os pedaços de tofu para que ambos os lados sejam revestidos com marinada.
Deixe repousar por 10 minutos ou mais.
Aqueça uma frigideira antiaderente larga.
Transfira o tofu e a marinada para a frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo delicadamente e com frequência, até que o tofu esteja bem dourado na maioria dos lados.
Espalhe cebolinhas sobre o tofu, se desejar, e sirva de uma só vez.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Do Livro de receitas da família vegetariana de Nava Atlas. Direitos autorais (c) 2004 por Nava Atlas. Publicado pela Broadway Books.Nava Atlas é autor de nove livros de receitas, incluindo The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet, e sopas vegetarianas para todas as estações. Ela mora na região do Vale do Hudson, em Nova York, com o marido e dois filhos adolescentes (todos veganos).