Triângulos Tofu Com Crosta De Amendoim
Triângulos de Tofu com crosta de amendoim podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 333 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, amendoim torrado a seco, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Triângulos Teriyaki Tofu, Triângulos de Tofu com molho de cebola picante, e Triângulos de Tofu em molho cremoso do Buttter da Porca com vieiras.
Instrucao
Corte o tofu transversalmente em 8 pedaços iguais.
Corte cada peça em dois triângulos. Disponha o tofu em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais.
Coloque uma tábua em cima do tofu.
Coloque uma panela pesada na tábua de cortar.
Deixe repousar 20 minutos. Seque o tofu com papel toalha.
Misture o arroz e o leite em uma panela média; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte a cebola, o coentro, o pimentão e 1/2 colher de chá de sal. Cubra e mantenha aquecido.
Combine 1 colher de chá de água e clara de ovo em um prato raso.
Coloque o amendoim em um processador de alimentos; processe até finamente moído.
Combine amendoim moído, alho em pó, gengibre, pimenta vermelha e restante 1/2 colher de chá de sal em um prato raso. Mergulhe um lado de cada triângulo de tofu na mistura de ovos. Dragar o mesmo lado na mistura de amendoim.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione metade do tofu; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. (Observe atentamente para evitar a queima.) Repita o procedimento com o restante 1 colher de chá de óleo e tofu.