Tronco Coco-Nutty Pavlova gostoso
Yummy Coco-Nutty Pavlova Log é uma receita sem glúten e ovo-lacto vegetariana com 10 porções. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 182 calorias, 4g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer creme de leite, abacaxi, nozes e coco. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27%, o que não é tão bom. Experimente Yummy Coco-Nutty Pavlova Log, Nutty Cheese Log e Coco Nutty Caramel Popcorn para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Suporte ou mão
Misturador, papel manteiga
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte uma assadeira com manteiga e forre-a com papel manteiga untado. Deixou de lado.
Misture o vinagre, o amido de milho e a baunilha em uma tigela pequena e reserve. Na batedeira, bata as claras até formar picos moles. Com a batedeira ligada, adicione lentamente 1/4 xícara de açúcar. Continue batendo até obter picos firmes. Bata lentamente a mistura de vinagre no merengue até incorporar bem.
Espalhe o merengue uniformemente na assadeira preparada.
Polvilhe o coco, as nozes, as amêndoas e as nozes-pecãs uniformemente sobre o merengue.
Asse até que o coco comece a dourar e as claras fiquem brilhantes e elásticas, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, misture os morangos e o abacaxi escorrido em uma tigela e reserve.
Em uma tigela limpa, bata o creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar restante até obter picos firmes e reserve.
Use uma faca para soltar as bordas e retire o merengue da assadeira. Vire delicadamente o merengue sobre uma superfície forrada de pergaminho, com a noz voltada para baixo.
Espalhe o chantilly sobre o merengue e polvilhe uniformemente com a mistura de morango, deixando uma borda de 2,5 cm ao redor do perímetro do merengue. Deixe um pouco de espaço extra em uma das pontas curtas para ajudar a selar a pavlova quando ela for enrolada. Começando pelo lado mais curto com mais frutas, enrole lentamente o merengue em um tronco, mantendo o rolo o mais apertado possível e enfiando as frutas à medida que avança. Use uma faca serrilhada para cortar as pontas para obter bordas limpas.
Corte em fatias de 2 cm e transfira para uma travessa para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Pavlova. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "