Tronco Coco-Nutty Pavlova gostoso

Tronco Coco-Nutty Pavlova gostoso
Yummy Coco-Nutty Pavlova Log é uma receita sem glúten e ovo-lacto vegetariana com 10 porções. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 182 calorias, 4g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer creme de leite, abacaxi, nozes e coco. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27%, o que não é tão bom. Experimente Yummy Coco-Nutty Pavlova Log, Nutty Cheese Log e Coco Nutty Caramel Popcorn para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Suporte ou mão
3
Misturador, papel manteiga
Equipamento que você usará
Camarão Pronto Para ComerCamarão Pronto Para Comer
LiquidificadorLiquidificador
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
5
Unte uma assadeira com manteiga e forre-a com papel manteiga untado. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Nestlé® Toll House® Premier PedaçosNestlé® Toll House® Premier Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Pronto Para ComerCamarão Pronto Para Comer
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
6
Misture o vinagre, o amido de milho e a baunilha em uma tigela pequena e reserve. Na batedeira, bata as claras até formar picos moles. Com a batedeira ligada, adicione lentamente 1/4 xícara de açúcar. Continue batendo até obter picos firmes. Bata lentamente a mistura de vinagre no merengue até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Limão E Folhas De Hortelã FrescaLimão E Folhas De Hortelã Fresca
Xícaras De Pudim De BaunilhaXícaras De Pudim De Baunilha
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos
1 Xícara De Cheddar Ralado Finamente1 Xícara De Cheddar Ralado Finamente
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura AmbienteManteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Mistura De Tempero Para ChurrascoMistura De Tempero Para Churrasco
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
7
Espalhe o merengue uniformemente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
Equipamento que você usará
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
8
Polvilhe o coco, as nozes, as amêndoas e as nozes-pecãs uniformemente sobre o merengue.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
1/4 Xícara De Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)1/4 Xícara De Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
Iogurte Congelado Sem Gordura, AmolecidoIogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido
Corante Alimentar Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Vermelho, Amarelo E Verde
9
Asse até que o coco comece a dourar e as claras fiquem brilhantes e elásticas, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)1/4 Xícara De Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
Equipamento que você usará
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
10
Enquanto isso, misture os morangos e o abacaxi escorrido em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Feijão AsiáticoPasta De Feijão Asiático
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
11
Em uma tigela limpa, bata o creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar restante até obter picos firmes e reserve.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1 Xícara De Cheddar Ralado Finamente1 Xícara De Cheddar Ralado Finamente
Equipamento que você usará
Mistura De Tempero Para ChurrascoMistura De Tempero Para Churrasco
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
12
Use uma faca para soltar as bordas e retire o merengue da assadeira. Vire delicadamente o merengue sobre uma superfície forrada de pergaminho, com a noz voltada para baixo.
Equipamento que você usará
FacaFaca
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond JoyBarras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
13
Espalhe o chantilly sobre o merengue e polvilhe uniformemente com a mistura de morango, deixando uma borda de 2,5 cm ao redor do perímetro do merengue. Deixe um pouco de espaço extra em uma das pontas curtas para ajudar a selar a pavlova quando ela for enrolada. Começando pelo lado mais curto com mais frutas, enrole lentamente o merengue em um tronco, mantendo o rolo o mais apertado possível e enfiando as frutas à medida que avança. Use uma faca serrilhada para cortar as pontas para obter bordas limpas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, DivididosBiscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, Divididos
Pasta De Feijão AsiáticoPasta De Feijão Asiático
Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
1 Lata De Coquetel De Frutas De 15 Onças1 Lata De Coquetel De Frutas De 15 Onças
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
14
Corte em fatias de 2 cm e transfira para uma travessa para servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Pavlova. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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