Trufas Clássicas De Chocolate

Trufas Clássicas De Chocolate
As trufas clássicas de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 89 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cacau de processo holandês, creme de leite, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em creme em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje o chocolate em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente até engrossar o suficiente para colher com uma colher, 1 a 2 horas. (Para acelerar o processo, leve à geladeira por 30 minutos, mas não deixe ficar difícil.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o cacau em uma tigela. Usando uma colher de chá regular, colher cerca de 1 colher de sopa. chocolate resfriado e role entre as palmas das mãos para formar uma bola de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a bola no cacau e role até ficar bem revestida. Repita com a mistura restante de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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