Trufas De Chocolate
Trufas de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 96 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate agridoce, cacau em pó processado Holandês, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas De Massa De Biscoito Com Chocolate E Chocolate.
Instrucao
Pique finamente o chocolate à mão ou em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e coloque em uma tigela média.
Despeje o creme em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo médio.
Despeje o creme sobre o chocolate. Com uma colher de pau, mexa delicadamente para derreter o chocolate. Não bata ou mexa com muita força ou você incorporará ar. Cobrir. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado. Com uma pequena bola de melão ou colher de sorvete, solte a mistura por colheres de chá arredondadas em uma folha preparada. Congele até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Coloque o cacau, o açúcar de confeiteiro e as nozes picadas em 3 tigelas rasas separadas.
Enrole 1/3 das bolas na mistura de cacau, 1/3 no açúcar do confeiteiro e 1/3 nas nozes picadas. Role rapidamente entre as palmas das mãos para formá-las em uma forma redonda perfeita. Você pode precisar rolar novamente as nozes ou o açúcar se cair demais. Volte para a assadeira forrada de pergaminho ou outro recipiente forrado de pergaminho, em uma única camada. Cubra com plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir. Pode ser feito 10 dias antes; mantenha refrigerado.
Reimpresso com permissão de Páscoa por Design: receitas kosher by Design ® perfeitas para o feriado por Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.