Trufas De Chocolate

As trufas de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 60. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 53 minutos. Se você tem chocolate semi-doce, como ghiradelli, cacau em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas De Massa De Biscoito Com Chocolate E Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pique os chocolates finamente com uma faca afiada.
Coloque-os em uma tigela à prova de calor.
Aqueça o creme em uma panela pequena até ferver. Desligue o fogo e deixe o creme descansar por 20 segundos.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina na tigela com chocolate. Com um batedor de arame, mexa lentamente o creme e os chocolates até que o chocolate esteja completamente derretido.
Bata no Grand Marnier, se estiver usando, café e baunilha. Reserve em temperatura ambiente por 1 hora.
Com 2 colheres de chá, coloque bolas redondas da mistura de chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos, até ficar firme.
Enrole cada dollop de chocolate em suas mãos para fazer uma bola redonda.
Enrole em açúcar de confeiteiro, cacau em pó ou ambos. Estes manterão refrigerados por semanas, mas servirão à temperatura ambiente.