Trufas De Chocolate Biscoff

Trufas De Chocolate Biscoff
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as trufas de chocolate Biscoff. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 88 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem a propagação de biscoff, canela, creme de leite e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 93 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas Crocantes De Chocolate Biscoff, Trufas De Biscoito Biscoff, e Biscoff Nutella Trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de molho de fundo médio, aqueça o creme de leite em fogo médio baixo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione o chocolate e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Misture a baunilha, retire o fogo e misture imediatamente o biscoito espalhado até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BiscoitoManteiga De Biscoito
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
3
Despeje a mistura em uma tigela e congele até ficar firme, mas flexível, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Despeje a canela em uma tigela rasa. Colher uma colher de sopa de mistura e rolar entre as palmas das mãos até rodada.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Enrole a trufa em Canela para revestir e coloque em um prato. Continue com a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
6
Coloque as trufas de volta no freezer por 10 minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
7
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista