Trufas de chocolate de Robert Linxe

Trufas de chocolate de Robert Linxe
As trufas de chocolate de Robert Linxe podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 35 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Robert's Corn Dip, Melhor Que Robert Redford, e Robert E. Lee Bundt.

Instrucao

1
Pique finamente 8 onças do chocolate e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena e pesada. Certifique-se de que sua panela é pequena, então você perderá a menor quantidade de creme para evaporação e pesada, o que evitará que o creme seja escaldante. Linxe ferve seu creme três vezes-ele acredita que faz o ganache durar mais tempo. Se você fizer isso, compense a evaporação extra começando com um pouco mais de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o creme sobre o chocolate, esmagando pedaços grandes com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Em seguida, mexa com um batedor em círculos concêntricos (não bata ou você incorporará ar), começando no centro e trabalhando até a borda, até que o ganache esteja liso.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Deixe repousar à temperatura ambiente até engrossar o suficiente para manter uma forma, cerca de 1 hora, depois, usando um saco de confeitar com uma abertura ou ponta de 3/8 polegadas, tubo em Montes (cerca de 3/4 de polegada de altura e 1 polegada de largura) em assadeiras forradas de pergaminho. Ao canalizar, termine cada monte com um movimento do pulso para suavizar e inclinar a ponta do ponto. Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
6
Enquanto isso, derreta mais 3 onças da mesma Valrhona e esfregue algumas em uma mão enluvada. Esfregue suavemente cada trufa gelada para revestir levemente com chocolate. O segredo para uma delicada camada de chocolate é rolar cada trufa em um esfregaço de chocolate derretido em sua mão. Linxe sempre usa luvas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Jogue as trufas em pó de cacau Valrhona sem açúcar para que pareçam seus homônimos, recém-escavados da terra. Um garfo é a melhor ferramenta para jogar trufas no cacau. Agite as trufas em uma peneira para eliminar o excesso de cacau. Guarde as trufas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista