Trufas de estragão e merlot
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de Tarragon e Merlot. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre estragão, creme de leite, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 26 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 11%. Trufas de Chocolate Merlot Estragão, Estragão! Molho para Salada de Mel Dijon e Estragão e Merlot Quente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Deixou de lado.
Coloque o creme de leite e o chocolate em uma tigela média e coloque sobre uma panela com água fervente. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea, cerca de 6 minutos. Junte o estragão, o vinho e o sal até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 2 horas até ficar firme.
Deixe a mistura repousar em temperatura ambiente até moldar, cerca de 45 minutos. Usando uma colher de melão, coloque quantidades niveladas da mistura de trufas na assadeira preparada.
Faça bolas de 1/2 polegada.
Coloque o cacau em pó em uma tigela pequena.
Passe as trufas no cacau em pó até revestir. Disponha em uma travessa e sirva ou leve à geladeira em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.