Trufas Oreo™

Trufas Oreo™
Oreo ™ trufas requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 72 porções com 129 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, óleo vegetal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Trufas Oreo, Trufas Oreo, e Trufas Oreo.

Instrucao

1
Linha 2 folhas de biscoito com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos grande. Cubra; processo com pulsos de ligar e desligar até a consistência de migalhas finas. Em uma tigela grande, mexa as migalhas de biscoito e o cream cheese até ficar bem misturado e a mistura formar uma consistência semelhante a uma massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pique 8 oz do revestimento de doces; mexa na mistura de massa.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Enrole a massa em bolas de 1 polegada; coloque metade em cada folha de biscoito. Congele cerca de 30 minutos ou até ficar muito firme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Em pequena tigela microwavable, microondas metade do restante 28 oz revestimento de doces em alta 1 minuto 30 segundos; mexa. Continue microondas e mexendo em intervalos de 15 segundos até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire metade das bolas do congelador. Usando 2 garfos, mergulhe e role cada bola no revestimento; retorne à folha de biscoitos. Derreta o revestimento restante dos doces; mergulhe as bolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Em 1-quart saco plástico do congelador resealable, coloque as microplaquetas de chocolate e o óleo; saco do selo. Microondas em alta 35 a 50 segundos, espremendo chips no saco a cada 15 segundos, até que os chips são derretidos e mistura é suave.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Corte a ponta pequena do canto inferior de cada saco.
9
Regue o chocolate com trufas. Leve à geladeira por 30 a 45 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
TrufaTrufa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para Biscoitos De Sanduíche De Chocolate. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista