Trufas Oreo™
Oreo ™ trufas requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 72 porções com 129 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, óleo vegetal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Trufas Oreo, Trufas Oreo, e Trufas Oreo.
Instrucao
Linha 2 folhas de biscoito com papel encerado.
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos grande. Cubra; processo com pulsos de ligar e desligar até a consistência de migalhas finas. Em uma tigela grande, mexa as migalhas de biscoito e o cream cheese até ficar bem misturado e a mistura formar uma consistência semelhante a uma massa.
Pique 8 oz do revestimento de doces; mexa na mistura de massa.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada; coloque metade em cada folha de biscoito. Congele cerca de 30 minutos ou até ficar muito firme.
Em pequena tigela microwavable, microondas metade do restante 28 oz revestimento de doces em alta 1 minuto 30 segundos; mexa. Continue microondas e mexendo em intervalos de 15 segundos até derreter e suavizar.
Retire metade das bolas do congelador. Usando 2 garfos, mergulhe e role cada bola no revestimento; retorne à folha de biscoitos. Derreta o revestimento restante dos doces; mergulhe as bolas restantes.
Em 1-quart saco plástico do congelador resealable, coloque as microplaquetas de chocolate e o óleo; saco do selo. Microondas em alta 35 a 50 segundos, espremendo chips no saco a cada 15 segundos, até que os chips são derretidos e mistura é suave.
Corte a ponta pequena do canto inferior de cada saco.
Regue o chocolate com trufas. Leve à geladeira por 30 a 45 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Conservar coberto no frigorífico.