Truta coberta com Salsa de pepino
Truta coberta com Salsa de pepino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 614 calorias, 72g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $8.62 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, pepino, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Tentar Sanduíches De Truta E Pepino Defumados, Canapés De Pepino De Truta Defumada, e Salada de pepino e abacate com truta defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar salsa, misture os primeiros 6 ingredientes. Cobrir e relaxar 2 hours.To prepare o peixe, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe 1 colher de sopa de coentro, alho, sal e pimenta do Reino uniformemente sobre 1 lado dos filés.
Adicione os filetes, o coentro com o lado para baixo, à panela; cozinhe 3 minutos. Vire e cozinhe 3 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.