Truta com crosta de parmesão
A truta com crosta de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1078 calorias, 153g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 1 e custa $12.93 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de rodelas de limão, queijo parmigiano-reggiano, truta arco-íris e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Truta Com Crosta De Avelã, Truta Com Crosta De Noz-Pecã, e Truta Com Crosta De Aveia.
Instrucao
Espalhe o queijo em um prato de fundo plano grande o suficiente para segurar um filé de truta.Drague cada filé, com o lado da carne para baixo, no queijo. Disponha os filés, com a carne voltada para cima, sobre uma superfície de trabalho limpa e seca e cubra com queijo adicional.
Aqueça uma frigideira antiaderente pesada pulverizada levemente com spray de cozinha antiaderente em fogo médio-alto. Disponha os filés, com a carne voltada para baixo e sem tocar, na frigideira quente; cozinhe por 3 minutos.Vire os filés uma vez; cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva quente com rodelas de limão.