Truta Com Crosta De Refeição Matzo
A truta com crosta de refeição Matzo é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 371 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha de matzo, óleo vegetal, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas De Frango Com Crosta De Matzo, Truta Com Crosta De Fubá, e Truta Com Crosta De Avelã.
Instrucao
Em uma tigela, bata o ovo e a água com uma pitada de sal. Em uma assadeira rasa, misture a refeição matzo com a pimenta, o alho em pó e 1 1/2 colheres de chá de sal.
Mergulhe os filés de truta no ovo batido e, em seguida, drague na mistura de farinha de matzo; transfira para uma assadeira.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes.
Adicione 4 filetes, com a pele voltada para cima, em cada frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar nas bordas, 5 minutos. Vire e cozinhe até que a pele esteja crocante e o peixe fique apenas opaco por toda parte, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma travessa e polvilhe com sal.
Sirva com o óleo de orégano.