Truta com limão e tomilho

Truta com limão e tomilho
A receita truta com limão e tomilho pode ser feita em cerca de 50 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 243 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3,14 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 43 gourmets e cozinheiros. Com uma colher pontuação 98%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Truta Com Limão E Tomilho, Truta Assada Inteira Com Limão E Tomilho, e Tomilho-Limão Truta Arco-Íris.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, o azeite, o tomilho, o alho, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena em um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Pacote De 3 Onças) De Biscoitos Grandes Em Camadas Folhadas RefrigeradosPacote De 3 Onças) De Biscoitos Grandes Em Camadas Folhadas Refrigerados
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Coloque os filés de truta no saco, sele o saco e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
3
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e Unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Retire os filetes da marinada e retire o excesso; elimine a marinada usada. Grelhe o peixe na grelha pré-aquecida até que a polpa se desfaça facilmente, 10 a 15 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Truta no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde79
Revista