Truta com Salsa de frutas tropicais e verdes mistos
Truta com frutas tropicais Salsan e verdes mistos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $5.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 31g de gordura, e um total de 475 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada mista de verduras com truta defumada, pistache e Cranberries, Verdes misturados com molho de frutas e Framboesa, e Salsa De Frutas Tropicais.
Instrucao
Bata 4 colheres de sopa de óleo, suco de limão, açúcar, gengibre e 1/8 colher de chá de tempero crioulo em uma tigela pequena para misturar. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Misture o abacaxi, a manga, o pimentão e a cebola roxa em uma tigela grande.
Adicione metade do vinagrete; jogue para revestir. Misture as verduras em uma tigela média com o vinagrete restante.
Pincele os filés de truta com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com o restante 4 colheres de chá de tempero crioulo, cerca de 1/2 colher de chá por lado, depois sal e pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os filés de truta e cozinhe até ficar opaco no centro e dourado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Divida os verdes entre 4 pratos.
Coloque filetes de truta e salsa ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.