Truta Defumada

Truta Defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta defumada. Esta receita faz 3 porções com 705 calorias, 51G de proteína, e 32G de gordura um. Para $5.9 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo de salada, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Truta Defumada, Mergulho De Truta Defumada, e Mergulho De Truta Defumada.

Instrucao

1
Lave a truta e seque. Em uma tigela pequena, misture açúcar, sal, casca de limão e tomilho; esfregue uniformemente sobre os lados da carne do peixe. Empilhe a truta em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra e leve à geladeira para curar pelo menos 1 hora ou até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
PeixePeixe
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Em uma tigela, mergulhe as lascas de madeira em 2 litros de água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dreno.
4
Se estiver usando uma grelha a carvão, acenda 60 briquetes de carvão no fogograte. Quando pontilhado com cinza cinza, em 20 a 25 minutos, empurre metade das brasas para cada lado da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Polvilhe metade das lascas de madeira molhadas em cada monte de carvão. Posição grill cerca de 6 polegadas acima da grelha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Se estiver usando uma grelha a gás, leve o fogo para alto. Coloque lascas de madeira molhadas na caixa de fumaça ou na panela diretamente no fogo. Feche a tampa e aqueça por cerca de 10 minutos. Ajuste o calor para grelhar indireto (sem calor no centro).
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Lave bem o peixe e seque. Cubra os lados da pele dos peixes com óleo e coloque os peixes, pele para baixo, na grelha, não sobre a fonte de calor. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão. Cozinhe até que o peixe esteja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 8 a 10 minutos. Com uma espátula larga, transfira o peixe para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde33
Revista