Truta defumada com salada de vinagre de malte creme recheado
Truta fumada com salada de vinagre de malte recheado creme é um hor d'oeuvre que serve 70. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 87 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1,28 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovas de truta, sal e pimenta kosher, vinagre de malte e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Torradas de salmão fumado com xarope de vinagre de malte, Canapés de batata recheados com natas de leite e trutas fumadas, e Frango Com Vinagre De Malte são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus F.
2
Preparar o fumador, utilizando aparas de madeira, de modo a manter uma temperatura de 150 a 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
3
Coloque os filés de truta nas prateleiras para fumar com a pele para baixo, separando-os em pelo menos 1/4 de polegada e coloque no fumante. Ajuste o fogo conforme necessário e cozinhe até que o peixe esteja opaco, escureça e tenha o nível desejado de sabor a fumaça, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Truta
Doce De Polvo Brite
4
Retire a pele e os ossos, descasque em pedaços grandes e coloque numa tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte o fundo dos cremes para que fiquem planos e retire a polpa Central de cada um.
6
Numa tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o vinagre, o endro, a raiz-forte e a cebola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje um pouco do molho sobre a truta, misturando suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Truta
8
Adicione mais rábano e mostarda, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Frite as batatas em lotes até ficarem douradas e crocantes, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
10
Escorra em uma bandeja forrada com papel toalha e tempere com sal. Recheie as batatas com a salada de trutas e decore com raminhos de endro e ovas de truta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Truta
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
A truta defumada funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 67 Dólares.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.