Truta defumada com salada de vinagre de malte creme recheado

Truta defumada com salada de vinagre de malte creme recheado
Truta fumada com salada de vinagre de malte recheado creme é um hor d'oeuvre que serve 70. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 87 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1,28 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovas de truta, sal e pimenta kosher, vinagre de malte e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Torradas de salmão fumado com xarope de vinagre de malte, Canapés de batata recheados com natas de leite e trutas fumadas, e Frango Com Vinagre De Malte são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus F.
2
Preparar o fumador, utilizando aparas de madeira, de modo a manter uma temperatura de 150 a 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os filés de truta nas prateleiras para fumar com a pele para baixo, separando-os em pelo menos 1/4 de polegada e coloque no fumante. Ajuste o fogo conforme necessário e cozinhe até que o peixe esteja opaco, escureça e tenha o nível desejado de sabor a fumaça, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Retire a pele e os ossos, descasque em pedaços grandes e coloque numa tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte o fundo dos cremes para que fiquem planos e retire a polpa Central de cada um.
6
Numa tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o vinagre, o endro, a raiz-forte e a cebola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje um pouco do molho sobre a truta, misturando suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
8
Adicione mais rábano e mostarda, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Frite as batatas em lotes até ficarem douradas e crocantes, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Escorra em uma bandeja forrada com papel toalha e tempere com sal. Recheie as batatas com a salada de trutas e decore com raminhos de endro e ovas de truta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
TrutaTruta
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A truta defumada funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 67 Dólares.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde19
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