Truta enegrecida com couve picante

Truta enegrecida com couve picante
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Truta enegrecida com couve picante. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína , 16g de gordura e um total de 484 calorias . Por US$ 3,76 por porção , esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer tempero cajun, feijão-fradinho, tomate enlatado e aipo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91% , o que é incrível. Receitas semelhantes são Frango Cajun enegrecido , Truta arco-íris frita na frigideira e Truta arco-íris com purê de ervilha com manjericão .

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos
Equipamento que você usará
Filés De Truta, Espinhas Removidas, SecosFilés De Truta, Espinhas Removidas, Secos
2
Adicione as claras de aipo e cebolinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione o alho e 1 colher de chá de tempero Cajun e açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o feijão, os tomates e 3/4 de xícara de água; deixe ferver e cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente reduzido, 10 a 12 minutos. Misture a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
5
Adicione as cebolinhas e algumas gotas de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
6
Enquanto isso, misture o restante de 1 1/2 colher de chá de tempero Cajun e açúcar mascavo e polvilhe no lado da carne de cada filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
7
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione 2 filés, com o lado temperado para baixo, e cozinhe, sem mexer, até que fiquem pretos no fundo, 3 a 4 minutos. Vire os filés com cuidado e cozinhe até ficarem opacos, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para pratos. Repita com a 1/2 colher de sopa restante de azeite de oliva e 2 filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9
Sirva com a couve e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CouveCouve
10
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista