Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Truta enegrecida com couve picante. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína , 16g de gordura e um total de 484 calorias . Por US$ 3,76 por porção , esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer tempero cajun, feijão-fradinho, tomate enlatado e aipo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91% , o que é incrível. Receitas semelhantes são Frango Cajun enegrecido , Truta arco-íris frita na frigideira e Truta arco-íris com purê de ervilha com manjericão .
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos
Equipamento que você usará
Filés De Truta, Espinhas Removidas, Secos
2
Adicione as claras de aipo e cebolinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione o alho e 1 colher de chá de tempero Cajun e açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Ombro
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o feijão, os tomates e 3/4 de xícara de água; deixe ferver e cozinhe até que o líquido esteja ligeiramente reduzido, 10 a 12 minutos. Misture a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Couve
5
Adicione as cebolinhas e algumas gotas de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
6
Enquanto isso, misture o restante de 1 1/2 colher de chá de tempero Cajun e açúcar mascavo e polvilhe no lado da carne de cada filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Ombro
Filetes De Peixe
7
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione 2 filés, com o lado temperado para baixo, e cozinhe, sem mexer, até que fiquem pretos no fundo, 3 a 4 minutos. Vire os filés com cuidado e cozinhe até ficarem opacos, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Transfira para pratos. Repita com a 1/2 colher de sopa restante de azeite de oliva e 2 filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)