Truta Frita

Truta frita requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 738 calorias, 66g de proteína, e 36g de gordura um. Para $7.63 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de migalhas de pão, suco de limão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é espetacular. Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita, Truta Frita, e Truta Frita são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um prato largo e plano, misture as migalhas de pão, alho, salsa, orégano, flocos de pimenta vermelha, raspas de 1 limão e sal, a gosto.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o suco de 1 limão.
Pincele os dois lados da truta com a mistura de mostarda. Cubra o peixe de ambos os lados com as migalhas de pão temperadas e pressione firmemente para aderir as migalhas ao peixe.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Cubra uma frigideira grande com cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de azeite e leve ao fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe o peixe 2/3 do caminho, cerca de 6 a 7 minutos. Vire cuidadosamente o peixe e cozinhe do outro lado até que o peixe fique marrom e crocante, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire o peixe da panela e escorra em toalhas de papel. Você provavelmente precisará trabalhar em lotes para fazer 4 peixes. Depois que o primeiro lote é feito e seco em toalhas de papel, reserve-o em uma prateleira em um forno quente.
Quando todo o peixe estiver frito, retire o óleo e os pedaços marrons da panela.
Adicione a manteiga e o suco de limão restante e redemoinho para combinar à medida que a manteiga derrete. Tempere com sal, a gosto e reduza pela metade.
Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho de manteiga e limão e sirva.