Truta Frita

Truta Frita
Truta frita requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 738 calorias, 66g de proteína, e 36g de gordura um. Para $7.63 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de migalhas de pão, suco de limão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é espetacular. Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita, Truta Frita, e Truta Frita são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um prato largo e plano, misture as migalhas de pão, alho, salsa, orégano, flocos de pimenta vermelha, raspas de 1 limão e sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o suco de 1 limão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele os dois lados da truta com a mistura de mostarda. Cubra o peixe de ambos os lados com as migalhas de pão temperadas e pressione firmemente para aderir as migalhas ao peixe.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Cubra uma frigideira grande com cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe o peixe 2/3 do caminho, cerca de 6 a 7 minutos. Vire cuidadosamente o peixe e cozinhe do outro lado até que o peixe fique marrom e crocante, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o peixe da panela e escorra em toalhas de papel. Você provavelmente precisará trabalhar em lotes para fazer 4 peixes. Depois que o primeiro lote é feito e seco em toalhas de papel, reserve-o em uma prateleira em um forno quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Quando todo o peixe estiver frito, retire o óleo e os pedaços marrons da panela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a manteiga e o suco de limão restante e redemoinho para combinar à medida que a manteiga derrete. Tempere com sal, a gosto e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho de manteiga e limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Que peixe!
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista