Truta Frita

Truta Frita
Truta frita requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 738 calorias, 66g de proteína, e 36g de gordura um. Para $7.63 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de migalhas de pão, suco de limão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é espetacular. Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita, Truta Frita, e Truta Frita são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um prato largo e plano, misture as migalhas de pão, alho, salsa, orégano, flocos de pimenta vermelha, raspas de 1 limão e sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o suco de 1 limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pincele os dois lados da truta com a mistura de mostarda. Cubra o peixe de ambos os lados com as migalhas de pão temperadas e pressione firmemente para aderir as migalhas ao peixe.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Cubra uma frigideira grande com cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe o peixe 2/3 do caminho, cerca de 6 a 7 minutos. Vire cuidadosamente o peixe e cozinhe do outro lado até que o peixe fique marrom e crocante, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o peixe da panela e escorra em toalhas de papel. Você provavelmente precisará trabalhar em lotes para fazer 4 peixes. Depois que o primeiro lote é feito e seco em toalhas de papel, reserve-o em uma prateleira em um forno quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Quando todo o peixe estiver frito, retire o óleo e os pedaços marrons da panela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a manteiga e o suco de limão restante e redemoinho para combinar à medida que a manteiga derrete. Tempere com sal, a gosto e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho de manteiga e limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Que peixe!
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista