Truta frita com molho de Manteiga De Noz-Pecã
Truta frita com molho de manteiga de noz-pecã é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 41g de gordura, e um total de 836 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta frita com amêndoas e salsa, Truta Assada Em Forma De Panela Com Manteiga Dourada De Noz-Pecã, e Truta com crosta de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas (de preferência oval) em fogo baixo e retire do fogo.
Pincele com manteiga derretida por dentro e por fora e tempere com 3/4 colher de chá de sal (total para ambos os peixes). Mound farinha em uma folha de papel de cera, em seguida, dragar cada peixe em farinha para revestir completamente, sacudindo o excesso.
Adicione o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira e aqueça em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue a truta, virando suavemente uma vez usando 2 espátulas, até dourar e quase cozido, cerca de 8 minutos no total (o peixe continuará a cozinhar como está).
Transfira cada truta para um prato e mantenha aquecido no forno.
Despeje a gordura da frigideira e limpe a frigideira. Derreta o restante 1/2 de manteiga em fogo moderadamente baixo, depois cozinhe as nozes, mexendo, até ficar perfumado e um tom mais escuro, 1 A 2 minutos.
Adicione a salsa, a pimenta e o sal restante de 1/4 colher de chá, rodopiando a frigideira para combinar e retire do fogo.
Adicione o suco de limão, rodopiando frigideira para incorporar, e colher sobre truta.