Truta frita com salada de ervas frescas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente truta frita com salada de ervas frescas. Para $7.75 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 735 calorias, 58g de proteína, e 47g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta, ervas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Truta fresca com batatas fritas e cebola, Salada De Truta Defumada Com Molho De Ervas E Rábano, e Truta frita com salada de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque o lado da pele dos peixes.
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo, na frigideira; cozinhe por 4 minutos ou até que a pele fique crocante. Vire o peixe; cozinhe 1 minuto ou até que o peixe descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Combine as ervas, restantes 2 colheres de chá de óleo, suco e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média; misture delicadamente para cobrir.
Sirva salada sobre Peixe.