Truta frita com salada de ervas frescas

Truta frita com salada de ervas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente truta frita com salada de ervas frescas. Para $7.75 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 735 calorias, 58g de proteína, e 47g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta, ervas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Truta fresca com batatas fritas e cebola, Salada De Truta Defumada Com Molho De Ervas E Rábano, e Truta frita com salada de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marque o lado da pele dos peixes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo, na frigideira; cozinhe por 4 minutos ou até que a pele fique crocante. Vire o peixe; cozinhe 1 minuto ou até que o peixe descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Combine as ervas, restantes 2 colheres de chá de óleo, suco e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média; misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva salada sobre Peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista