Truta frita com salmão defumado

Truta frita com salmão defumado
Truta frita com salmão defumado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Para $9.21 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 35g de gordura, e um total de 680 calorias. Se você tem truta, salmão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Arroz frito com truta defumada, Receita De Slaw De Truta De Salmão Defumado, e Salmão defumado frito e bagel de ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 15
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Polvilhe dentro de cada truta com sal (use cerca de 1/2 colher de chá. total). Encha cada um com uma única camada de salmão defumado, dividindo-se uniformemente. Em um prato grande e raso, misture a farinha de milho e o restante 1/2 colher de chá. sal. Vire o peixe na farinha de milho para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje 2 colheres de sopa. óleo em cada um dos dois 12-in. frigideiras, de preferência antiaderentes, e aquecê-las em fogo médio. (Ou aqueça uma chapa grande sobre 2 queimadores.) Coloque 3 peixes em cada panela e refogue, virando uma vez, até dourar do lado de fora e não mais translúcido no centro, 8 a 9 minutos no total; reduza o fogo se os peixes começarem a ficar muito marrons.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o peixe para 1 ou 2 pratos grandes e mantenha aquecido no forno. Repita o cozimento em 1 panela com mais 1 A 2 colheres de sopa. óleo e peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje mais 1 colher de sopa. óleo em 1 panela (ou na chapa) se estiver seco, coloque em fogo médio-alto. Refogue rapidamente os pimentões até ficarem amolecidos e levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe com sal a gosto e espalhe por cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
8
* Use salmão macio e defumado a frio, também chamado de Nova ou lox.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista