Truta frita com salmão defumado
Truta frita com salmão defumado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Para $9.21 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 35g de gordura, e um total de 680 calorias. Se você tem truta, salmão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Arroz frito com truta defumada, Receita De Slaw De Truta De Salmão Defumado, e Salmão defumado frito e bagel de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe dentro de cada truta com sal (use cerca de 1/2 colher de chá. total). Encha cada um com uma única camada de salmão defumado, dividindo-se uniformemente. Em um prato grande e raso, misture a farinha de milho e o restante 1/2 colher de chá. sal. Vire o peixe na farinha de milho para revestir uniformemente.
Despeje 2 colheres de sopa. óleo em cada um dos dois 12-in. frigideiras, de preferência antiaderentes, e aquecê-las em fogo médio. (Ou aqueça uma chapa grande sobre 2 queimadores.) Coloque 3 peixes em cada panela e refogue, virando uma vez, até dourar do lado de fora e não mais translúcido no centro, 8 a 9 minutos no total; reduza o fogo se os peixes começarem a ficar muito marrons.
Transfira o peixe para 1 ou 2 pratos grandes e mantenha aquecido no forno. Repita o cozimento em 1 panela com mais 1 A 2 colheres de sopa. óleo e peixe restante.
Despeje mais 1 colher de sopa. óleo em 1 panela (ou na chapa) se estiver seco, coloque em fogo médio-alto. Refogue rapidamente os pimentões até ficarem amolecidos e levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com sal a gosto e espalhe por cima do peixe.
Sirva com fatias de limão.
* Use salmão macio e defumado a frio, também chamado de Nova ou lox.