Truta grelhada com abóbora assada, nozes e Pesto De Folha De Aipo

Truta grelhada com abóbora assada, nozes e Pesto De Folha de aipo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,35 por porção. Uma porção contém 376 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de Lula grelhada com Pesto De Folha De Aipo, Abóbora e nozes torradas com baunilha, e Abóbora assada com nozes e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a abóbora e o tomilho em uma tigela média. Esmague 1 dente de alho; adicione à mistura de abóbora.
Regue com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue para revestir. Disponha a mistura de abóbora em uma única camada em uma assadeira; asse a 375 por 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia; mexendo ocasionalmente.
Coloque 1 dente de alho em um mini processador de alimentos; processe até finamente picado.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, Folhas de aipo, salsa, suco e 1/8 colher de chá de sal; processe até ficar bem picado.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre filetes de truta.
Pincele os filés com 1 colher de chá de óleo.
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma grelha; grelhe 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Mantenha-se aquecido.
Corte o dente de alho restante.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto; adicione o restante 2 colheres de chá de óleo.
Adicione o alho fatiado, a cebola e o sal restante de 1/8 colher de chá; cozinhe 2 minutos ou até que as cebolas comecem a dourar.
Adicione a mistura de abóbora; cozinhe 2 minutos ou até ficar quente. Misture as nozes e cozinhe por 1 minuto. Divida a mistura de abóbora uniformemente entre 4 pratos; cubra cada um com um filé de truta. Coloque 2 colheres de sopa de pesto sobre cada filé de truta.