Truta picante

Truta picante
Se você tem sobre 15 minutos para passar na cozinha, truta picante pode ser uma tremenda pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 406 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $5.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 192 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem suco de limão, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Truta em Riesling, Truta com lentilhas, e Truta Toda Escalfada.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira oleada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture a farinha de rosca, a manteiga, a salsa, as raspas de limão e o suco e metade dos pinhões. Espalhe a mistura em uma camada fina sobre os filés, regue com o óleo e coloque sob a grelha por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Polvilhe sobre os pinhões restantes e sirva com as rodelas de limão e uma salada de batata.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Salada De BatataSalada De Batata
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Truta no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
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