Truta picante
Se você tem sobre 15 minutos para passar na cozinha, truta picante pode ser uma tremenda pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 406 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $5.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 192 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem suco de limão, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Truta em Riesling, Truta com lentilhas, e Truta Toda Escalfada.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira oleada.
Misture a farinha de rosca, a manteiga, a salsa, as raspas de limão e o suco e metade dos pinhões. Espalhe a mistura em uma camada fina sobre os filés, regue com o óleo e coloque sob a grelha por 5 minutos.
Polvilhe sobre os pinhões restantes e sirva com as rodelas de limão e uma salada de batata.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Truta no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.