Truta picante com uma salada de jardim simples

Truta picante com uma salada de jardim simples
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a truta picante com uma simples salada de jardim. Uma porção contém 737 calorias, 76g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 1 e custos $7.12 por porção. Uma mistura de limão, iogurte grego, truta arco-íris e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Truta grelhada com Zukes de jardim e erva Aïoli, Truta simples assada com ervas e rábano, e Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. corte metade do limão e encha as fatias, com os raminhos de endro, na cavidade da truta.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
TrutaTruta
EndroEndro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o peixe em uma assadeira oleada e faça 4 barras diagonais de um lado com cerca de 4 cm de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre o peixe, tempere generosamente e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque a chaleira para ferver, mexa o endro picado no iogurte com um pouco de limão e um pouco de sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cascas De LimãoCascas De Limão
EndroEndro
5
Polvilhe sal no lado cortado do dente de alho e esfregue-o no interior de uma tigela pequena esta é uma boa maneira de obter sabor de alho em alimentos sem que seja muito forte. Esvazie a água fervente da chaleira em uma panela pequena, leve para ferver e cozinhe o feijão por 3-4 minutos até ficar cozido, mas ainda ligeiramente crocante.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Escorra o feijão e jogue-o na tigela de alho com os rabanetes e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Sirva o peixe com o feijão quente e o molho de iogurte. Corte o limão restante em uma cunha para espremer a truta e a salada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Cascas De LimãoCascas De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

A truta pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista