Truta picante com uma salada de jardim simples
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a truta picante com uma simples salada de jardim. Uma porção contém 737 calorias, 76g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 1 e custos $7.12 por porção. Uma mistura de limão, iogurte grego, truta arco-íris e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Truta grelhada com Zukes de jardim e erva Aïoli, Truta simples assada com ervas e rábano, e Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. corte metade do limão e encha as fatias, com os raminhos de endro, na cavidade da truta.
Coloque o peixe em uma assadeira oleada e faça 4 barras diagonais de um lado com cerca de 4 cm de comprimento.
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre o peixe, tempere generosamente e asse por 15 minutos.
Coloque a chaleira para ferver, mexa o endro picado no iogurte com um pouco de limão e um pouco de sal e pimenta e reserve.
Polvilhe sal no lado cortado do dente de alho e esfregue-o no interior de uma tigela pequena esta é uma boa maneira de obter sabor de alho em alimentos sem que seja muito forte. Esvazie a água fervente da chaleira em uma panela pequena, leve para ferver e cozinhe o feijão por 3-4 minutos até ficar cozido, mas ainda ligeiramente crocante.
Escorra o feijão e jogue-o na tigela de alho com os rabanetes e o óleo restante.
Sirva o peixe com o feijão quente e o molho de iogurte. Corte o limão restante em uma cunha para espremer a truta e a salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
A truta pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.