Três Polenta De Queijo

Três Polenta De Queijo
Três polenta de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 468 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo taleggio, as folhas de orégano, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Quatro Polenta De Queijo, Polenta De Queijo Chili, e Polenta Cremosa De Dois Queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polenta
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande ou forno de Vala.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Adicione o sal.Quando a água ferver, adicione a polenta em um fluxo lento e constante, mexendo a mistura à medida que avança. Reduza o fogo para baixo e continue mexendo por vários minutos até que não haja grumos. Cozinhe a polenta por 30-40 minutos mexendo ocasionalmente para que a polenta não grude.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire a polenta do fogo e acrescente a manteiga, mexendo até ficar bem incorporada.tomate
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione dois dentes de alho que foram cortados em fatias finas. Cozinhe estes delicadamente até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
7
Adicione uma lata de 14½ oz de tomate em cubos e um pouco de sal. Vá suavemente sobre o sal porque algumas marcas de tomate são muito salgadas para começar.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione cerca de 1 colher de sopa de folhas frescas de orégano e cozinhe por cerca de ½ hora, até reduzir a uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Polenta Assada
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
10
Lubrifique levemente as partes superiores e laterais de uma assadeira rasa de 9×11 polegadas. Usando as costas de uma colher, espalhe cerca de ½ polegada de polenta por todo o fundo. Crumble e dollop cerca de 5 onças Gorgonzola e 5 onças de Taleggio uniformemente em toda a superfície da camada de polenta.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Adicione o resto da polenta espalhando-a sobre o queijo com as costas de uma colher. Trabalhe com cuidado para garantir que o queijo esteja completamente coberto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Coloque um pedaço de filme plástico sobre a camada superior de polenta e, usando as palmas das mãos, compacte a polenta da maneira mais uniforme e firme possível.A polenta pode ser feita de cabeça para este ponto por até 24 horas de antecedência. Na verdade, torna a polenta mais firme e é mais fácil de cortar após o cozimento.Quando estiver pronto para assar a polenta. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Despeje o molho de tomate preparado por cima da polenta e polvilhe ½ xícara de queijo parmesão ralado por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
14
Asse a polenta por 30 minutos até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Retire a polenta para esfriar em uma gradinha por cerca de ½ hora. Deve firmar-se como ele cools.To sirva fatie a polenta assada em porções do tamanho de uma porção e sirva ao lado de uma salada de rúcula. A primeira peça pode ser difícil de remover da bandeja com cuidado. Você pode querer colocá-lo de lado como um deleite pós-festa para o cozinheiro. Mas as outras fatias devem sair mais fáceis.Uma polenta cozida perfeita irá mantê-la em forma, mas oh tão mal. Ele pode cair um pouco sob o próprio peso it’s e ele vai escorrer abundância de queijo por todo o prato.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista