Três Queijo Crostini Aperitivo
Três queijo Crostini aperitivo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 159 calorias. Vá até a loja e pegue chalotas, sal, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aperitivo Fácil: Crostini De Pêra E Queijo Azul, Pão de figo e queijo Crostini aperitivo + Korin Giveaway, e Log De Aperitivo De Queijo Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno a 5 a 6 polegadas do elemento de frango. Pré-aqueça o frango ao alto. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Em uma tigela pequena, misture delicadamente os tomates, chalotas, 1/2 colher de sopa de azeite e vinagre.
Espalhe a mistura na assadeira preparada. Coloque a assadeira em uma prateleira sob o elemento de frango. Grelhe até que os tomates comecem a mostrar algumas manchas pretas, cerca de 4 minutos com a porta do forno fechada. Vire a mistura, usando uma espátula, e grelhe 3 minutos mais com a porta do forno fechada.
Retire do forno e transfira a mistura com uma escumadeira para uma tigela pequena; Reserve a tigela até que seja necessário. Retenha o calor do frango em alta.
Enquanto os tomates estão grelhados, misture a ricota, o queijo azul, o pesto, 1/2 colher de chá de sal, o suco de limão e a casca de limão em uma tigela média.
Disponha as fatias de baguete em uma assadeira grande e pincele com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Coloque a assadeira na grelha sob o elemento de frango e grelhe até dourar, cerca de 1 minuto ou mais de cada lado, observando com cuidado.
Para montar, tempere a mistura de tomate com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta e junte o manjericão.
Espalhe um pouco da mistura de ricota sobre cada crostini. Cubra com a mistura de tomate / cebola e polvilhe com queijo ralado, dividindo todos os ingredientes igualmente entre as fatias.
Transfira para um prato de servir e sirva.