Três salada de feijão é um prato que serve 4. Para $1,57 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 299 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, feijão verde, gelo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é espectacular. Tente Salmão grelhado com limão sobre feijão manteiga quente e Salada De Feijão Verde, Salada de feijão verde, feijão amarelo e tomate com vinagrete balsâmico branco, e Jantar hoje à noite: Fava, espargos e Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela com água e sal para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
2
Adicione o feijão verde à panela e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Escorra e mergulhe o feijão verde na água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Escorra o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
5
Bata o vinagre, a mostarda e o mel numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o feijão verde, os canelinos, os rins, o manjericão, a salsa e as chalotas à tigela e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Creme De Leite Fresco Adicional
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida