Tsukune (Almôndegas De Frango Japonesas)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tsukune (Almôndegas de frango Japonesas). Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 262 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja com baixo teor de sódio, clara de ovo, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Com um spoonacular pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Tsukune (Almôndegas De Frango Japonesas), Almôndegas De Frango Japonesas (Tsukune), e Tsukune (Almôndegas De Frango Japonesas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar almôndegas, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos, 1 colher de sopa de gengibre picado e 1 colher de sopa de alho; refogue 2 minutos.
Adicione o xerez; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore e os cogumelos estejam macios.
Coloque a mistura de cogumelos e miso em um mini helicóptero; pulso 10 vezes ou até muito finamente picado.
Combine a mistura de cogumelos, permanecendo 1 1/2 colheres de chá de gengibre picado, permanecendo 1 1/2 colheres de chá de alho, frango e os próximos 6 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela. Molde a mistura em almôndegas de 36 (1 polegada). Passe 3 almôndegas em cada um dos espetos de bambu planos de 12 (6 polegadas). Leve à geladeira por 30 minutos.
Para preparar o molho, misture o mirin, o molho de soja, o açúcar e o vinagre em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture o suco, 2 colheres de chá de gengibre ralado e serrano. Reserve 2 colheres de sopa de molho.
Aqueça uma assadeira em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque 6 espetos na panela; cozinhe 9 minutos, virando para marrom por todos os lados.
Retire da panela; pincele metade do molho sobre as almôndegas. Repita o procedimento com os restantes 6 espetos e molho.
Polvilhe com sementes de gergelim; sirva com 2 colheres de sopa de molho reservadas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Nomeado após sua avó, Hope Marguerite Beaumont, este barril fermentado e amadurecido Chenin Blanc é sempre elegante e complexo. Vencedor de quatro classificações de 5 Estrelas de prato, é visto como um dos Vinhos de referência da África do Sul Chenin.