Tudo Challah

Tudo Challah
Tudo Challah pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 18 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 274 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Se você tem fermento ativo, ovo, sementes de papoula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Challah, Challah, e Challah para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, a água e o açúcar em uma tigela grande, mexa para dissolver o açúcar e deixe a mistura repousar até formar uma camada cremosa por cima, cerca de 5 minutos. Junte o óleo e polvilhe a mistura de fermento com 2 colheres de sopa de sal, 2 colheres de sopa de sementes de papoula, 2 colheres de sopa de cebola seca, 1 colher de sopa de alho seco, alho em pó e cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho DesidratadoAlho Desidratado
Cebola SecaCebola Seca
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a farinha um copo de cada vez até 6 xícaras e, em seguida, adicione mais por Meias xícaras, se necessário, para fazer uma massa elástica, mas não pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. Forme a massa em uma forma redonda compacta e coloque em uma tigela oleada. Vire a massa várias vezes na tigela para lubrificar a superfície da massa, cubra a tigela com um pano e deixe crescer em uma área quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Corte a massa em 2 pedaços de tamanho igual. Para fazer pães trançados de 3 fios, corte cada peça em 3 pedaços. Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pequenos pedaços de massa em cordas com a espessura do polegar e cerca de 12 polegadas de comprimento. As cordas devem ser mais gordas no meio e mais finas nas extremidades. Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as. Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio.) Pegue o fio mais à esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio. Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão seja trançado, aperte as pontas e dobre-as por baixo para obter uma aparência elegante.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os pães nas assadeiras preparadas. Cubra os pães e deixe-os crescer em um local quente por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Misture sementes de gergelim, sal kosher, 1/2 colher de chá de sementes de papoula, 1/2 colher de chá de cebola seca e 1/2 colher de chá de alho seco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Alho DesidratadoAlho Desidratado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Cebola SecaCebola Seca
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Pincele os pães com ovo batido e polvilhe com a mistura de sementes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam cozidos e dourados, 45 a 60 minutos. Verifique se há cozimento após 45 minutos de cozimento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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