Tudo Challah
Tudo Challah pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 18 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 274 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Se você tem fermento ativo, ovo, sementes de papoula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Challah, Challah, e Challah para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, a água e o açúcar em uma tigela grande, mexa para dissolver o açúcar e deixe a mistura repousar até formar uma camada cremosa por cima, cerca de 5 minutos. Junte o óleo e polvilhe a mistura de fermento com 2 colheres de sopa de sal, 2 colheres de sopa de sementes de papoula, 2 colheres de sopa de cebola seca, 1 colher de sopa de alho seco, alho em pó e cebola em pó.
Adicione a farinha um copo de cada vez até 6 xícaras e, em seguida, adicione mais por Meias xícaras, se necessário, para fazer uma massa elástica, mas não pegajosa.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. Forme a massa em uma forma redonda compacta e coloque em uma tigela oleada. Vire a massa várias vezes na tigela para lubrificar a superfície da massa, cubra a tigela com um pano e deixe crescer em uma área quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Corte a massa em 2 pedaços de tamanho igual. Para fazer pães trançados de 3 fios, corte cada peça em 3 pedaços. Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pequenos pedaços de massa em cordas com a espessura do polegar e cerca de 12 polegadas de comprimento. As cordas devem ser mais gordas no meio e mais finas nas extremidades. Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as. Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio.) Pegue o fio mais à esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio. Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão seja trançado, aperte as pontas e dobre-as por baixo para obter uma aparência elegante.
Coloque os pães nas assadeiras preparadas. Cubra os pães e deixe-os crescer em um local quente por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture sementes de gergelim, sal kosher, 1/2 colher de chá de sementes de papoula, 1/2 colher de chá de cebola seca e 1/2 colher de chá de alho seco em uma tigela pequena.
Pincele os pães com ovo batido e polvilhe com a mistura de sementes.
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam cozidos e dourados, 45 a 60 minutos. Verifique se há cozimento após 45 minutos de cozimento.