Tuna Maki
Atum Maki requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 91 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue limão, cenoura, nori assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Tuna Maki, Kappa Maki, e Pizza Maki para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água gelada e fatias de limão.
Coloque o tapete de sushi na tábua de corte com ripas cruzadas. Organize 1 folha nori, lado brilhante para baixo, no tapete, alinhando a borda longa da folha com a borda do tapete mais próxima de você. Umedeça levemente as mãos com água de limão e espalhe suavemente cerca de 3/4 xícara de arroz em nori em camada uniforme, deixando a borda de 1/2 de polegada na extremidade longa oposta a você.
Pincele 1/2 colher de chá de pasta de wasabi em linha horizontal fina sobre o arroz a cerca de 1 polegada do lado mais próximo de você. Disponha cerca de 1/8 das tiras de atum na linha horizontal sobre a linha wasabi, cortando o atum conforme necessário para caber de um lado para o outro.
Começando com a borda mais próxima de você, levante o tapete com os polegares, segurando o recheio no lugar com os dedos e dobre o tapete sobre o recheio para que as bordas superior e inferior do arroz se encontrem. Aperte suavemente, mas firmemente ao longo do comprimento do rolo e puxe a borda superior do tapete longe de você para apertar. (Borda Nori ainda será visível abaixo da borda superior do tapete.) Abra a esteira e o registro do rolo para a frente 1/4 de volta, a seguir dobre a esteira sobre outra vez e aperte delicadamente mas firmemente para selar a beira de nori. Repita para formar os rolos restantes.
Transfira 1 rolo, lado da costura para baixo, para a placa de corte. Mergulhe a faca afiada em água com limão, sacudindo o excesso. Corte o rolo ao meio e corte cada metade em 3 pedaços. Corte os rolos restantes da mesma maneira.
Sirva imediatamente com a pasta de wasabi restante, gengibre, daikon, cenoura e molho de soja.