Turducken

Turducken
Turducken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 734 calorias, 82g de proteína, e 25g de gordura. Para $7.14 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ervas, tomilho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Turducken, Turducken Po ' Boys, e The Ultimate Turducken.

Instrucao

1
Prepare o Turducken: Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque Turquia mama na superfície de trabalho. Usando uma faca afiada, peito de borboleta, fazendo pequenos cortes em uma direção para ajudar a achatar, tomando cuidado para não cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque o peito entre 2 folhas de filme plástico ou papel encerado. Com o lado plano de um martelo de carne, bata o peito de peru até a espessura de 3/4 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko

Ingredientes

6camarão e veiasCouves-De-Bruxelas Pan-TorradasCouves-De-Bruxelas Pan-Torradas6camarão e veiasPurê De AbóboraPurê De Abóbora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelCastanhas assadas, descascadas e picadasCastanhas assadas, descascadas e picadas8Castanhas AssadasCastanhas Assadas57pimenta habenerofígados de frango picados finamentefígados de frango picados finamente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelestoque de frango enlatado com baixo teor de sódioestoque de frango enlatado com baixo teor de sódio6camarão e veiasSal grosso e pimenta moída na horaSal grosso e pimenta moída na hora340pimenta habenero(cerca de meio peito de Pato Pekin desossado, sem pele e reservado, e reduzido pela metade longitudinalmente(cerca de meio peito de Pato Pekin desossado, sem pele e reservado, e reduzido pela metade longitudinalmente1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, mais 1 ovo levemente batido, para escovarovo, mais 1 ovo levemente batido, para escovar85pimenta habenerofatback, grosseiramente moídofatback, grosseiramente moído2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado2chefealho, cortado ao meio transversalmentealho, cortado ao meio transversalmente2Crosta: migalhas de biscoito grahamervas finaservas finas6camarão e veiasRamos de abeto ou zimbro, lavados e secosRamos de abeto ou zimbro, lavados e secos1Raspas de limãoRaspas de limão198pimenta habenerocogumelos matsutakecogumelos matsutake2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York591 Lb Mafaldi Fresco se possívelportaporta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto, como pinot Noirvinho tinto, como pinot Noir567pimenta habenerocoxas de frango sem pele desossadas (sobre, grosseiramente moídascoxas de frango sem pele desossadas (sobre, grosseiramente moídas1Quilograma(sobre o peito de peru desossado metade, sem pele e reservado(sobre o peito de peru desossado metade, sem pele e reservado12 colheres de chá de alho em pómanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde64
Revista