Turnovers Cretenses: Skaltsounia
Turnovers cretenses: Skaltsounia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de nozes, manteiga, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Cretense Dakos-Koukouvagia (Coruja), Torta De Carne Cretense-Kreatotourta, e Kritiko Boureki - Cretense Boureki! para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga até ficar leve. Bata o açúcar e as gemas e misture bem. Adicione gradualmente a farinha até ficar lisa e macia.
Adicione mais farinha, se necessário.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela creme juntos o feta, mascarpone e ovos.
Adicione as nozes, as raspas de laranja, a hortelã e a manteiga e misture bem. Reservar.
Estenda a massa em uma tábua enfarinhada e corte a massa em rodelas de 3 polegadas. Pegue 1 colher de sopa da mistura e coloque-a no centro do círculo. Umedeça as bordas e dobre em meia lua. Selar bem.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos. Quando esfriar, polvilhe com açúcar em pó e sirva.