Turquia Balsâmica

Turquia Balsâmica
A Turquia balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 3G de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos $1.79 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, costeletas de peito de Peru, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru E Cebola Balsâmica Quesadillas, Peru com molho balsâmico-mel, e Bolo De Carne De Peru Balsâmico-Manjericão.

Instrucao

1
Esfregue o peru com sal, alho em pó e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo e coloque a frigideira em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o peru e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Transfira as costeletas para uma travessa; mantenha aquecido.
5
Adicione o pimentão vermelho à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o pimentão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
7
Adicione o vinagre à frigideira; cozinhe 2 minutos ou até reduzir um pouco. Colher sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
* Baixa caloria: uma porção cozida de 3 onças de peito de peru de pele tem apenas 115 calorias.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
2
* Baixo teor de gordura saturada: peito de peru cozido tem apenas 2 gramas de gordura saturada em uma porção de 3 onças.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
3
* Baixo teor de sódio: quando torrado sem sal, uma porção de 3 onças de peito de peru tem apenas 44 miligramas de sódio.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Revista