Turquia Branco-Turquia Marrom

Turquia Branco-Turquia Marrom
Peru Branco-Peru marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 1. Para $6.39 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha temperada, caldo de peru, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), Turquia Marrom Quente, e Sanduíches De Peru Marrom Quente.

Instrucao

1
Comece com as vieiras do peito. Draga na farinha misturada com uma quantidade moderada de sal e pimenta branca.(Pimenta preta Marte visualmente o molho intocado.) Trabalhando em lotes, refogue em manteiga quente até mal terminar. Eles vão cozinhar ainda mais no molho, e você não quer que eles dourem muito.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra em toalhas de papel à medida que avança. Depois de refogá-los, coloque-os na primeira assadeira. Aqui é onde sua experiência e bom julgamento entram. Você vai fazer um molho de creme de leite reduzido e suco de limão. Então comece com cerca de duas vezes mais creme do que você precisa para cobrir as vieiras de peru na assadeira, e reduzi-lo pela metade em uma panela de molho. Você quer uma textura espessa e aveludada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 2 colheres de chá de suco de limão fresco para cada xícara de creme reduzido. Tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje sobre as vieiras de Peru, usando uma colher para levantar e sacudir os pedaços para que o molho circule e fique embaixo de cada pedaço.Em seguida, dragar os cubos de carne escura em farinha temperada com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Refogue-os na manteiga em lotes também, escorra eColoque no segundo bakingdish.In a manteiga restante refogue os cogumelos e o bacon, raspando os pedaços dourados na panela. Quando eles parecerem prontos, repita os cálculos mentais de quanto molho você precisará. Partes iguais de peru e vinho tinto, o suficiente para que, quando reduzido pela metade, você tenha o suficiente para cobrir os cubos de carne escura.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas peroladas congeladas e as ervas frescas nos últimos minutos de cozimento do molho. Se o molho parecer muito fino, Engrosse um pouco com um pouco de farinha ou amido de milho.Você está indo para saudável, mas não se esqueça de parar curto de gloppy.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Ervas FrescasErvas Frescas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Misture o molho dentro e ao redor da carne escura.Desdobre a massa folhada descongelada em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Estenda os retângulos para que eles sejam apenas uma polegada maiores que os pratos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Pincele a lavagem do ovo nas bordas superiores das assadeiras, coloque a massa sobre as pontas e feche-a. Faça parecer limpo e uniforme.Se suas habilidades de massa folhada são mais avançadas, você pode segurar um pouco quando você rolar para fora e fazer algumas elaborações decorativas de seu próprio design.Simples e bonita é muito bem embora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Corte alguns organizadosventos no topo da massa para permitir que o vapor escape e dê a todo o topo uma boa passagem com a lavagem do ovo.Em um forno pré-aquecido375 graus eles vão. Planeje pelo menos 45 minutos a uma hora se você estiver lavrando isso de uma só vez, enquantoa carne e o Pires ainda estão quentes. Se você fez parte do trabalho com antecedência e o refrigerou,precisará contabilizar esse tempo. Você sabe que é feito quando a massa é inchada e marrom por toda parte e os Pires estão começando a borbulhar em thevents ou de pequenas violações nos lados. E agora o momento que todos nós estávamos esperando. Apresente os pratos idênticos em sua mesa ou buffet. Mergulhe no firstand você é recompensado com fatias elegantes de Vieira de Peru luxuriante em molho de creme de limão. Então ajude - se a seu aparente gêmeo. Mas espera! Este é um earthystew de pedaços macios de carne escura studdedwith a bondade de cogumelo, bacon, cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde22
Revista