Turquia Branco-Turquia Marrom
Peru Branco-Peru marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 1. Para $6.39 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha temperada, caldo de peru, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), Turquia Marrom Quente, e Sanduíches De Peru Marrom Quente.
Instrucao
Comece com as vieiras do peito. Draga na farinha misturada com uma quantidade moderada de sal e pimenta branca.(Pimenta preta Marte visualmente o molho intocado.) Trabalhando em lotes, refogue em manteiga quente até mal terminar. Eles vão cozinhar ainda mais no molho, e você não quer que eles dourem muito.
Escorra em toalhas de papel à medida que avança. Depois de refogá-los, coloque-os na primeira assadeira. Aqui é onde sua experiência e bom julgamento entram. Você vai fazer um molho de creme de leite reduzido e suco de limão. Então comece com cerca de duas vezes mais creme do que você precisa para cobrir as vieiras de peru na assadeira, e reduzi-lo pela metade em uma panela de molho. Você quer uma textura espessa e aveludada.
Adicione 2 colheres de chá de suco de limão fresco para cada xícara de creme reduzido. Tempere com sal e pimenta branca.
Despeje sobre as vieiras de Peru, usando uma colher para levantar e sacudir os pedaços para que o molho circule e fique embaixo de cada pedaço.Em seguida, dragar os cubos de carne escura em farinha temperada com sal e pimenta preta.
Refogue-os na manteiga em lotes também, escorra eColoque no segundo bakingdish.In a manteiga restante refogue os cogumelos e o bacon, raspando os pedaços dourados na panela. Quando eles parecerem prontos, repita os cálculos mentais de quanto molho você precisará. Partes iguais de peru e vinho tinto, o suficiente para que, quando reduzido pela metade, você tenha o suficiente para cobrir os cubos de carne escura.
Adicione as cebolas peroladas congeladas e as ervas frescas nos últimos minutos de cozimento do molho. Se o molho parecer muito fino, Engrosse um pouco com um pouco de farinha ou amido de milho.Você está indo para saudável, mas não se esqueça de parar curto de gloppy.
Misture o molho dentro e ao redor da carne escura.Desdobre a massa folhada descongelada em uma superfície enfarinhada.
Estenda os retângulos para que eles sejam apenas uma polegada maiores que os pratos de cozimento.
Pincele a lavagem do ovo nas bordas superiores das assadeiras, coloque a massa sobre as pontas e feche-a. Faça parecer limpo e uniforme.Se suas habilidades de massa folhada são mais avançadas, você pode segurar um pouco quando você rolar para fora e fazer algumas elaborações decorativas de seu próprio design.Simples e bonita é muito bem embora.
Corte alguns organizadosventos no topo da massa para permitir que o vapor escape e dê a todo o topo uma boa passagem com a lavagem do ovo.Em um forno pré-aquecido375 graus eles vão. Planeje pelo menos 45 minutos a uma hora se você estiver lavrando isso de uma só vez, enquantoa carne e o Pires ainda estão quentes. Se você fez parte do trabalho com antecedência e o refrigerou,precisará contabilizar esse tempo. Você sabe que é feito quando a massa é inchada e marrom por toda parte e os Pires estão começando a borbulhar em thevents ou de pequenas violações nos lados. E agora o momento que todos nós estávamos esperando. Apresente os pratos idênticos em sua mesa ou buffet. Mergulhe no firstand você é recompensado com fatias elegantes de Vieira de Peru luxuriante em molho de creme de limão. Então ajude - se a seu aparente gêmeo. Mas espera! Este é um earthystew de pedaços macios de carne escura studdedwith a bondade de cogumelo, bacon, cebola.