Turquia e pimenta pittas
A receita de pittas de peru e pimenta pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de abacate, pães Pitta integrais, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Harissa Turquia Kofta & cenoura pittas, Egg & Veggie pittas, e Balsâmico halloumi pittas com cenoura slaw.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e frite o peru e os flocos de pimenta por 5-6 minutos.
Adicione os pimentões e as cebolinhas e frite até que o peru esteja cozido, mas os pimentões ainda estejam crocantes. Temporada.
Divida o abacate e o coentro entre as metades de pitta, depois coloque na mistura de peru e pimenta.
Adicione um pouco de creme azedo a cada um e sirva imediatamente.