Turquia e pimenta pittas

Turquia e pimenta pittas
A receita de pittas de peru e pimenta pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de abacate, pães Pitta integrais, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Harissa Turquia Kofta & cenoura pittas, Egg & Veggie pittas, e Balsâmico halloumi pittas com cenoura slaw.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e frite o peru e os flocos de pimenta por 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione os pimentões e as cebolinhas e frite até que o peru esteja cozido, mas os pimentões ainda estejam crocantes. Temporada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Divida o abacate e o coentro entre as metades de pitta, depois coloque na mistura de peru e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
4
Adicione um pouco de creme azedo a cada um e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde68
Revista