Turquia Larb
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Larb de Peru. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 528 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,25 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem pimenta, folhas de hortelã, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Larb, Orelha de porco Larb, e Yucatán Larb para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: em uma tigela pequena, bata o suco de limão, suco de limão, molho de peixe e mel. Reservar.
Faça o larb: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola, chalotas, capim-limão, chile e sal a gosto. Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru e tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne e os vegetais estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Adicione o molho à panela e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e junte a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura de peru nas folhas de alface e arrume em uma travessa.
Sirva com arroz pegajoso.
Fotografia por Kat Teutsch