Turquia Larb é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 14g de gordura, e um total de 530 calorias. Uma mistura de mel, molho de peixe, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Turquia Larb, Orelha de porco Larb, e Yucatán Larb para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, suco de limão, molho de peixe e mel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Larb: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, chalotas, capim-limão, chile e sal a gosto. Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o peru e tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne e os vegetais estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o molho à panela e cozinhe por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire a panela do fogo e junte a hortelã. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a mistura de peru nas folhas de alface e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente