Turquia Nachos
A receita Nachos de peru está pronta em cerca de 28 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 446 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Se você tem cebola, tomate cereja, Pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Turquia Nachos, Turquia Nachos, e Turquia Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. óleo quente em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola, polvilhe levemente com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione alho, pimenta em pó, cominho e uma pitada de sal e refogue por mais 30 segundos.
Adicione o peru e cozinhe, mexendo e quebrando a carne com uma colher de pau, até ficar cozido, 5 a 7 minutos.
Espalhe 1/2 saco de batatas fritas em uma única camada em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Colher 1/2 da mistura de Peru sobre batatas fritas.
Espalhe 1/2 de feijão e 1/2 de tomate cereja sobre a Turquia.
Polvilhe com 1/2 de queijo. Repita com as batatas fritas restantes, peru, feijão, tomate e queijo.
Asse descoberto até que o queijo derreta, 7 a 10 minutos.