Turquia Pita Tacos
A receita de tacos de Pita de peru pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 202 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomate, salsa grossa, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos Pita Saudáveis, Churrasco Turquia Pita, e Churrasco Turquia Pita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros seis ingredientes; Reserve. Em uma tigela grande, misture o Peru, pimentão, tomate, salsa, cebola, azeitonas e alho. Mexa a mistura de óleo; despeje sobre a mistura de peru e misture bem. Junte o queijo. Em uma frigideira levemente untada, aqueça os pães pita dos dois lados. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de peru em cada metade.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.