Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Potpies de Peru. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 12. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilhas, sal de alho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a crosta de torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Turquia Potpies, Turquia Potpies, e Individual Turquia Potpies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, refogue as batatas, cenouras, cebola e aipo na manteiga e óleo até ficarem macias. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o peru, as ervilhas, o creme de 1/2 xícara, a salsa, o sal de alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Colher em dois 9-in não lubrificados. pratos de torta.
3
Estenda a massa para caber em cima de cada torta; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e flauta bordas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte um centro decorativo ou corte fendas em massa. Em uma tigela pequena, bata o ovo e o creme restante; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Cubra e congele um potpie por até 3 meses.
6
Asse o potpie restante a 375° por 40-45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe repousar por 10 minutos antes de cortar.
1
Retire do freezer 30 minutos antes de assar. Cubra as bordas da crosta frouxamente com papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Asse a 425° por 30 minutos. Reduza o calor para 350°; remova a folha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse por 55-60 minutos a mais ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida