Turquia Tetrazzini
Turquia Tetrazzini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,62 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo vegetal, creme, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Turquia Tetrazzini, Turquia Tetrazzini, e Turquia Tetrazzini para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe Peru com 1/2 colher de chá de cebola em pó, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o peru à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Adicione 1/4 colher de chá de cebola em pó, xerez e cogumelos à panela. Cubra e cozinhe por 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Combine ervilhas, leite, creme de leite, queijo e sopa em uma tigela grande. Pique a Turquia.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, macarrão, Peru e mistura de cogumelos à mistura de sopa, jogando suavemente para combinar. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture a farinha de rosca e a manteiga em um prato pequeno, jogando para combinar.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de macarrão.
Asse em forno a 450 por 12 minutos ou até ficar borbulhante e bem aquecido.