Turquia Vatapa

Turquia Vatapan é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 199 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de cerveja, gengibre, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione gengibre e jalapeo; refogue 30 segundos. Misture a água, os tomates e a cerveja; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Coloque o amendoim em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Adicione o amendoim moído, o peru e o leite de coco à panela, mexendo para combinar. Aumente o calor para médio. Leve a mistura para ferver; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a salsa, o coentro, o suco, o sal e a pimenta-do-Reino.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.