Turquia vitrificada de damasco e Tequila

Damasco e Tequila vitrificada Turquia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 12. Para $2.04 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 586 calorias, 82g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Se você tem Peru, damascos, tequila e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Peru Com Vidro De Damasco, Dourado Damasco-Vitrificada Turquia Mama, e Peru vitrificado de damasco com molho de ervas frescas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: injetor de sabor de aves (disponível em lojas gourmet).
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque as pimentas e 2 xícaras de caldo de galinha em uma panela média. Deixe ferver e desligue o fogo.
Deixe os chiles repousar por 5 a 10 minutos para amolecer.
Misture 3/4 xícara de caldo de galinha, manteiga derretida e tequila em uma pequena tigela de metal. Tempere com sal. Usando um injetor de sabor de cozinha, injete a mistura nas coxas, seios e pernas do Peru. Se a mistura solidificar, coloque a tigela sobre um queimador de gás ou em um forno quente até que a manteiga derreta.
Coloque o peru em uma prateleira colocada em uma assadeira grande. Coloque as pontas das asas sob o corpo do Peru. Amarre as pernas junto com o fio da cozinha.
Coloque os miúdos na panela.
Transfira as pimentas com o líquido para um liquidificador.
Adicione as conservas de damasco, orégano e alho e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira o purê de chile para uma panela média. Esfregue cerca de 1 xícara de purê de chile por todo o Peru (reserve o resto para o molho no final), trabalhando um pouco entre o peito e a pele. Tempere generosamente o peru com sal e pimenta.
Adicione 1 xícara de caldo à assadeira e asse por 45 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Continue assando o peru até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, cerca de 2 horas a mais, regando a cada 20 minutos com gotejamentos. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se começar a dourar.
Transfira o peru para uma travessa, reservando os sucos da panela e deixe descansar enquanto prepara o molho.
Coe os sucos da panela em uma panela grande e pesada e descarte os sólidos. Coloque a gordura do topo do líquido e descarte.
Adicione o purê de chile restante à panela e mexa até ficar bem combinado. Ferva em fogo alto até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Decore o peru com damascos secos, pimentões secos e coentro fresco.
Sirva com o purê de chile ao lado.