Tuscan Olive Harvest Ribolita

Tuscan Olive Harvest Ribolita
Tuscan Olive Harvest Ribolita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 40g de gordura, e um total de 666 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a folha de louro, o purê de tomate, a cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Tuscan Olive Harvest Ribolita, Frango Toscano do Olive Garden - 9 pontos, e Copycat Olive Garden Tuscan Alho Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra o feijão em uma peneira e enxágue suavemente em água fria.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Com 3 colheres de sopa do óleo refogue os jarretes de presunto, quando marrom virar e adicione 1 dente de alho picado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
AlhoAlho
CravoCravo
OleoOleo
4
Adicione 3 xícaras de água fria e feijão, deixe ferver e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
5
Adicione raminhos de tomilho e alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
6
Em uma panela de sopa adicione 1/4 xícara de óleo e alho picado restante. Cozinhe até dourar e adicione alho-poró, cebola, cenoura, aipo e louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
PorroPorro
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Refogue por 8 minutos em fogo médio até ficar levemente macio.
8
Adicione os repolhos e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
9
Adicione 3 xícaras de água restantes e o purê de tomate. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
AguaAgua
10
Adicione ao feijão e continue a cozinhar por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
11
Remova o jarrete de presunto. Quando esfriar, pique a carne e adicione de volta à sopa descartando os ossos do jarrete.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CarneCarne
SopaSopa
12
Coloque o pão no forno até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire do forno e esfregue com um dente de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Pincele com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
15
Quando estiver pronto para comer, leve a sopa de volta para ferver e adicione o pão. Mexa até terminar bem.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
SopaSopa
16
Sirva com um fio de azeite saudável e parmesão ralado fresco.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista