Tyropitakia-Tortas De Queijo
Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue a noz-moscada, o cream cheese, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tortas De Presunto, Alho-Poró, Ovo E Queijo, Tortas de mão de presunto e queijo, e Tiropitakia (Pequenas Tortas De Queijo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio, misture todo o queijo com a salsa, a noz-moscada, a pimenta e os ovos.
Misture bem e reserve por 1 hora, refrigerado. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Puxe a massa de phyllo da geladeira e desenrole. Certifique-se de manter a massa coberta o tempo todo enquanto usa, porque seca rapidamente.
Corte o phyllo em 4 tiras. (Se você quiser fazer tyropitakia menor, corte em 6 tiras.) Uma tira de cada vez, pincele com a manteiga derretida e coloque uma pequena mistura de queijo no meio do topo da tira. Dobrar o phyllo é como dobrar uma bandeira, dobrar o canto direito para a esquerda para formar um ângulo reto e depois para cima. Continue dobrando em ângulos retos até chegar ao topo e ter um triângulo.
Coloque os triângulos em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar de cada lado.