Tzatziki
Tzatziki pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 119 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.52 por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 270 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem iogurte grego, sal marinho, endro e hortelã, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tzatziki, O Melhor Tzatziki, e Tzatziki.
Instrucao
Há muitas variações sobre Tzatziki alguns têm você ralar os pepinos e chamar para iogurte natural, que eu acho um pouco escorrendo, então eu uso iogurte grego. Se você só conseguir iogurte natural, use uma variedade de gordura e escorra - a em uma peneira de malha forrada com gaze ou um tecido de drenagem semelhante, por algumas horas na geladeira.Todo mundo em Paris tem sido um pouco abaixo do tempo, não necessariamente fisicamente, mas mentalmente, porque mesmo que estejamos à beira da primavera, tem chovido e frio, e todos nós já tivemos o suficiente de Inverno, merci beaucoup. Assim, apesar do tempo e por uma variedade de razões, era hora de quebrar o ros e o Tzatziki fez uma aparição como um aperitivo, enquanto alguns de nós enfrentaram o frio e fez o melhor do tempo nublado em uma mesa improvisada montada no pátio do edifício.As sobras fizeram um contraste legal com os peitos de frango maravilhosamente temperados, que foram marinados nas especiarias verdes de Israel. É engraçado quando as pessoas me dizem que não têm tempo para cozinhar porque este frango levou menos de dez minutos para se preparar. (É certo que poderia ter levado menos tempo se não houvesse Ros envolvidos.) Mas mesmo se você não tem amigos que lhe dão especiarias, muitas vezes eu mantenho um pote desta mistura de ervas toscanas em torno de preparar frango da mesma maneira, então eu sempre mantenho uma jarra hand.So se encontrar-se com um pouco de endro fresco em suas mãos, e o tempo está prometendo onde você mora, eu não consigo pensar em uma maneira melhor de acompanhar um copo de vinho ou o que você está servindo para o jantar.Tzatziki
Você pode usar as ervas que quiser. Eu prefiro pesado no endro, com uma boa dose de hortelã fresca lá. Algumas pessoas também gostam de salsa de folha plana. Tzatziki é realmente melhor é feito um dia antes de planejar servi-lo, o que dá ao alho tempo para infundir o iogurte.1 pepino grande, descascado e fatiado ao meio comprimento1 colher de chá de sal marinho, além de mais para provar4 dentes de alho, descascados e picados2 xícaras (450 gr) iogurte grego1 / 3 xícara de endro picado e hortelã fresca, misturada1 colher de sopa de azeite
Use uma colher e raspe as sementes do pepino e descarte-as.
Corte o pepino em pedaços pequenos ou triture com os grandes orifícios de um ralador de caixa.
Misture os pedaços de pepino em uma peneira com o sal e deixe repousar por cerca de 30 minutos, agitando e girando algumas vezes para incentivá-los a expelir a água.
Depois de escorrerem, esprema os pedaços de pepino em um pratotoalha para sair a maior parte do excesso de líquido e transfira-os para uma tigela grande.
Misture os pepinos com o alho, iogurte, ervas e azeite, e prove, adicionando mais sal, se desejar. Dependendo da marca de iogurte, você pode querer adicionar um esguicho de suco de limão fresco se quiser mais picante.Serviço e armazenamento: Tzatziki é realmente melhor servido no dia seguinte ao seu feito, então planeje de acordo. Pode ser feito com até três dias de antecedência.Receitas Relacionadas
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