Tábua de cedro-salmão grelhado com salsa de manga Kiwi

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Cedar Plank-salmão grelhado com salsa de manga Kiwi pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 290 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.27 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, tábua de cedro, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Tábua de cedro-salmão grelhado com abacate-Salsa Laranja, Salmão da prancha do cedro com salsa do Feta da melancia, e Tábua De Cedro-Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a prancha em água por 25 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine a manga e os próximos 5 ingredientes (através do chile).
Adicione 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Polvilhe o salmão com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.
Coloque a prancha na grelha; grelhe 3 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire a prancha; coloque o peixe no lado carbonizado. Cubra; grelhe 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque cada filé em um prato; cubra cada um com 1/3 xícara de salsa de Manga.