Tábuas Crocantes De Batata Com Alho
As pranchas crocantes de batata com alho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 269 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver batatas russet, ketchup, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Fatias De Batata Parmesão De Alho Assado Crocante, Sopa cremosa de batata com alho assado com Bruxelas crocante, e Batatas fritas assadas crocantes com molho de iogurte de alho Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque duas bandejas de assadeira no forno para aquecer (as bandejas quentes ajudam a evitar que as batatas grudem).
Lave e esfregue levemente as batatas para remover qualquer sujeira ou pele dura. Usando uma faca afiada ou um bandolim, corte as batatas longitudinalmente em pranchas de 1/4 de polegada.
Coloque em uma tigela grande ou panela com água e enxágue para remover o excesso de amido.
Em uma tigela grande, misture o azeite, o alho picado e um pouco de sal e pimenta.
Adicione as tábuas de batata e misture para cobrir tudo uniformemente.
Retire as bandejas quentes do forno e coloque as pranchas nas bandejas em uma única camada uniforme. Polvilhe levemente a páprica sobre as batatas e coloque as bandejas de volta no forno e asse até dourar e ficar crocante, 20 a 25 minutos, virando a meio caminho. Quando terminar, use uma espátula de peixe para remover das bandejas. Tempere com sal e sirva com ketchup.