Tábuas Crocantes De Batata Com Alho

Tábuas Crocantes De Batata Com Alho
As pranchas crocantes de batata com alho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 269 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver batatas russet, ketchup, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Fatias De Batata Parmesão De Alho Assado Crocante, Sopa cremosa de batata com alho assado com Bruxelas crocante, e Batatas fritas assadas crocantes com molho de iogurte de alho Sriracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque duas bandejas de assadeira no forno para aquecer (as bandejas quentes ajudam a evitar que as batatas grudem).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Lave e esfregue levemente as batatas para remover qualquer sujeira ou pele dura. Usando uma faca afiada ou um bandolim, corte as batatas longitudinalmente em pranchas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque em uma tigela grande ou panela com água e enxágue para remover o excesso de amido.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra bem e seque.
6
Em uma tigela grande, misture o azeite, o alho picado e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as tábuas de batata e misture para cobrir tudo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Retire as bandejas quentes do forno e coloque as pranchas nas bandejas em uma única camada uniforme. Polvilhe levemente a páprica sobre as batatas e coloque as bandejas de volta no forno e asse até dourar e ficar crocante, 20 a 25 minutos, virando a meio caminho. Quando terminar, use uma espátula de peixe para remover das bandejas. Tempere com sal e sirva com ketchup.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista