Tártaro de atum com gengibre e gergelim torrado
Esta receita serve 10 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem sementes de gergelim, gengibre em conserva, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tártaro De Atum Picante Em Cones De Missô De Gergelim, Tártaro de Tunan e abacate com Caviar da Califórnia em batatas fritas de gergelim Wonton, e Salmão Com Gengibre E Gergelim Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Dobre o atum. Coloque em pratos e polvilhe com sementes de gergelim.